Blog Ana Hickmann Skincare

Conheça o poder ativo do Ácido Ferúlico na pele

Conheça o poder ativo do Ácido Ferúlico na pele

Encontrado em alguns tipos de vegetais como tomate, milho e farelo de arroz, o Ácido Ferúlico é um ativo que pode proporcionar diversos benefícios, especialmente para a pele.   O produto é conhecido por possuir propried...

Ler mais

 

img

adicionado ao carrinho com sucesso!

✔️ Produto adicionado com sucesso.